記事一覧

牧場ブログ

喜和味牛の枝肉検品

2017年3月27日

今日は喜和味牛の枝肉検品。

でも今回はいつもの喜和味牛とは少し違いさらにレア度の高い喜和味牛「極」!!

なんて大袈裟にいってますが、、

何が極みやねんて!?

なんと純血但馬牛の喜和味牛!!

もうこれからは2度と育てさせて頂ける機会も少ないかと思うほどの牛さんです。

そしてその枝肉がこれ!

少しボケてますがσ(^_^;)

脂は少し黄色に近く喜和味牛らしい感じ。

そして脂質も凄い!!

赤身は小豆色で深みがある色。

さすが但馬牛!

あとは試食です!

また試食の感想と写真UPします(*ノv`)b

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

<< PRE
喜和味牛の試食
2017年3月27日
NEXT >>
お手伝い
2017年3月27日